Отражается гостья зима...

Кирочка Виноградова
Прикрылась гладь тихой реки
Волнистой, прозрачной коркой.
Снега на землю легли...
Туман устремился в горы...

На веточках бахрома,
Оставленная туманом...
Отражатся гостья зима,
Блистая, в той корке хрустальной...
06.12.2019.     Кирочка В.