Весна в декабре

Алексей Кабардин
Весна в декабре – это глобальное потепление.

Сегодня на дворе декабрь.
Погода радует нас всех.
Такого не было, по-моему.
На улице температура плюс один.

Снег начал таять постепенно.
Потом закапал дождь.
На улице довольно скользко,
И промозгло – сплошное удивление.

Нам хорошо, что нету холодов.
Зима совсем тепла в этом году.
На завтра обещали похолодание.
Наверное, будет гололёд.

п.с.
Я живу в Новосибирске.
Сегодня у нас выше нуля.
Всё таит и ни кто не знает
как на это реагировать.
Наверное это лучше чем холод.
Однако на улице очень скользко
И промозгло )))