Легкость

Валерий Тюлюлин
«Танцуй под Бузову» О. Бузова
« Когда готов все послать к буям».
«Пускай завидуют лузеры - танцуй под Бузову»
«Тряси своими арбузами, танцуй под Бузову».

Легкость

Я родилась в семье рабочих
Отец быкам ставил тавро
А мать в оранжевом жилете
Таскала шпалы для метро

Металл и рок врубали дома
Любили предки потусить
А я ворочилась, в кроватке
Хотелось куклу придушить

Росла я нервной, и больною
И набрала огромный вес
А на груди аж, два арбуза
Да и в башку вселился бес

Я танцевать хочу все время
Иду пивка попить к друзьям
А там под Бузову трясусь вся
А кто мешает, шлю к буям

Трясу арбузами и попой
И искры сыплются из глаз
Аж, рты у лузеров раскрыты
Я вся сверкаю словно страз

Легкая музыка струится
Я этой музыкой лечусь
Мозг отключен уже два года
Как перышко верчусь, кружусь
28.11.2019г