Фотошоп

Валерий Тюлюлин
«Лайкер» О.Бузова
«Из друзей удалился, лучше бы ты сам застрелился».
«Ты отлайкал все фотки, даже без обработки».
«С неба рухнуло солнце и земля задрожала».

Фотошоп

Моих фотографий, в интернете полно
Неприличные позы, я  попала в дерьмо
Дружок негодяй, их отлайкал туда
Теперь тыкают пальцем, называют коза

С неба рухнуло солнце, земля задрожала
В моем парке автобусном, колонна вся ржала
Как на линию выйду, прохода аж нет
Приставал старичек, девяносто пять лет

Ты гад фотошопил, я на лианах вишу
Там полно обезьян, им банан подношу
Инстаграмная смволочь, я иду по следам
Ты меня разозлил, застрелись лучше сам

Я найду тебя милый, даже не сомневайся
Будет страшная месть, сиди, ужасайся
Посмотрю  потроха твои, на монтаже
Куда засуну я камеру, ты меня понял уже
29.11.2019г