Никчемная

Валерий Тюлюлин
«Бери меня» О. Бузова
«Что-то есть в твоих словах, словах нескромное».
«А ты бери-бери меня, меня, оу».
«А ты бери-бери-бери, меня ух».

Никчемная

Я пришла к тебе полуголой
С бутылкой текилы, початой
Кричу бери бери, бери меня
Как почтовый конверт распечатай

Но в глазах твоих что-то недоброе
На меня ты смотришь презрительно
Говоришь, что бы я убиралась
Прыжочками, незамедлительно

Я конечно отнюдь не красавица
Слышу плохо, у меня косогласие
Ну а в профиль, доска для серфинга
На любовь трудно выбить согласие

Помню, я танцевала ламбаду
На новогоднем столе, из дуба
Поскользнулась на майонезе
И сломала себе аж два зуба

Но я же вижу, меня ты хочешь
Так для храбрости выпей текилу
Ну, возьми же меня проклятый
Ведь любил кто-то даже Годзиллу
02.12.2019г