День для поэзии созревший

Диана Разумовская
День для поэзии созревший
В моей душе поднаторевшей
И рифмы скачут словно птицы
На берегах лазурной Ниццы
Открыты голоса мембраны
Для современной личной драмы
Не буду я сегодня дикой
Толпой безличной одноликой
И плачут однозвучно скрипки
Небезразлично стан ваш низкий
Я все хочу сказать словами
А получается стихами
И все сегодня что-то ищут
Никто не будет третий лишний
День для поэзии созревший
В моей душе поднаторевшей
Летим во все мы части света
Находим сразу же ответы