Жажда наживы

Валерий Тюлюлин
«Эгоистка» О.Бузова
«Я сегодня буду неправильной и короткая юбка и каблуки».
« Я сегодня настроена дерзко, но кидать подлецов надо резко».
« Я сегодня приму неизбежность, твоя девочка не верит принцам».

Жажда наживы

Я аферистка высшей пробы
Мотаюсь, все по кабакам
А у кого карман дырявый
Шлю к африканским я богам

Француз развел меня на бабки
И надломилось все в нутрии
Потом он смылся к эфиопам
Обида жжет, черт подери

Но надо жить, полно китайцев
Какой ни есть, но все ж мужик
Хоть ростом мал, и нету баксов
Зато в постели, просто вжик

Принцы вообще большая редкость
Лишь подлецы, вокруг меня
Приму я эту неизбежность
Синицу вместо журавля

Одену юбку покороче
Четыре дюйма аж каблук
Налей бариста, рюмку водки
Диджей, вруби сильнее звук

Кто-то лопочет по-английски
Сейчас я ближе подкрадусь
Скажу хейлоу, милый мальчик
И вся в улыбке растянусь

Я клофелин, с собой таскаю
С текилой выпьет и готов
Возьму реванш я за француза
Уедет в Лондон без штанов
02.12.2019г