Импотент

Валерий Тюлюлин
«Чика» Артур Пирожков. (Александр Ревва).
«Если ты секс-бомба, то я сапер»
«Ты же в красной шапке, я серный волк».
«Чика-чика-чика, Вероника».

Импотент

Когда то был я серым волком
И шапочек красных любил
Вдруг сказка кончилась, быстро
А гинеколог мужской, прям убил

Не стоИт, все меня беспокоит
Я недавно творил чудеса
Света, Лена, Вика, Машуня
Но порвались мои паруса

Но моя память хранит имена
И с секс-бомбою красивая чика
Доигрался, с любовью сапер
Все ж заразила меня Вероника

Мне подружки звонят каждый день
Предлагают шалить и винишка
Мне остается играть в домино
От Виагры, не сдвинулась шишка

Но рано мне на скамейке сидеть
Заглочу, все что даст мне аптека
Там посмотрим в остатке сухом
Половой я гигант иль калека
02.12.2019г