Среди ярчайшей белизны...

Перооо
Среди ярчайшей белизны,
Как солнышко,листок берёзы.
Не будет видеть он весны...
Тихонько проливает слёзы.

А рядом маленькая Почка
Красою этой любовалась.
Не зная всей своей судьбы,
Тепла спокойно дожидалась...

Ветра холодные и вьюги
-Она того пока не знала-
Ей не друзья и не подруги!
Скорее бы весна настала!!!

Вновь радостью набухнут почки...
И лист откроет свои глазки...
Появятся  кругом цветочки...
И вновь она в любимой сказке!