Ночные прогулки

Валерий Тюлюлин
«Губы» О.Бузова
«Снова близость как же глупо».
«Эти мокрые губы, я сама как не своя».
« И на голову мою, но зачем твои мне мокрые губы».

Ночные прогулки

Я ночью по паркам прогуляться люблю
Дятла послушать, взбить ногами листву
Луч фонарика светит, по ямам, кустам
Мыши скребутся, ветер бьет по ушам

Маньяк мокрый и потный, напал на меня
Растерялась немного, очнулась земля
Кто-то давит на горло, в глазах перекос
Очень мокрые губы, целуют в засос

Все опять повторилось, как в прошлом году
Голова закружилась, я как будто  плыву
Он на голову снова мне сыплет листву
Ну чего ему надо, я никак ни пойму

Вновь губами мокрющеми, облизал мне лицо
Целовал мои руки, потом свиснул кольцо
Мне под платье залез, сигареты стащил
Обслюнявил опять и домой отпустил

Вскружил девушке голову, что-то в уши шептал
Только я приготовилась, он опять убежал
Ситуация дикая, он какой то дебил
Ну, хоть бы раз до конца, он все завершил
03.12.2019г