Год Прядущего Мизгиря

Мила Сербанова
Души славянской доброта и ширь
не будет зваться Крысою восточной
наш Год Прядущий сеть добра Мизгирь
сплетёт её надёжною и прочной
Объединит в семейный круг людей
и в нём талантов выявит немало
кто то в сети найдёт новых друзей
кто то любви прекрасное начало
Любовь это опора и уклад
где каждый занят творческой работой
а чтоб Мизгирь за нас весь год был рад
теплом согреем слабых и заботой