Я верю...

Арни Неизвестный
Я верю...
Ты явилась не случайно,
Неистовая в радостном грехе,
В двух ангельских крылах...
Необычайна,
В дуэте нашем...
Где то вдалеке,
Являя мне свой лик из сферы тайной...

Я половину прожил автостопом,
С обыденностью вящей налегке,
Проблемы брал, то скопом, то галопом,
Затаивая джокера в руке,
Разыгрывал с судьбой своей пасьянсы...
Альянсы,
Против воли и себя,
Не ведая о радужных романсах...
Не думая уж больше...
Не любя,

И вот ладья...
Качнулась мне на волнах,
Обводами чудесными маня,
Где ТЫ и Я...
И мир событий полных,
И путь в иные сферы бытия.

20.10.2017г.