Дарите

Васильевъ
Дарите женщинам трусы,               
В цветочек или меленький квадратик,               
А чтобы не были видны усы,               
Их попросторней выбирайте.   

На зиму утепленные берите,               
Как правило - китайские, с начесом:               
Тепло любимой тщательно храните,               
Самим чтоб не остаться "с носом".

Цветы не модно в 21 век дарить:               
Маленько постоят - завянут,               
Трусы же будет год носить,               
Пока дыра не появилась с заду.               

Здоровье женщины всего дороже:               
Она и кормит и уют в квартире создает,               
А занедужишь, то всегда поможет -               
Чекушку для здоровья поднесет..


05.12.2019                Москва