А

Виктория Халгаева
Сколько?
Любовных фраз,
Должен ты потратить,
Чтоб внять всё,
Жизненный урок?
Ты говоришь всем,
Кучу слов без смысла,
Ты обещаешь то,
Что так ты и не смог,
Ты ищешь оправдания,
У многих,
Но жизни время,
Даст отсчёт,
Ты не найдёшь,
Ответы на вопросы,
Везде, Вокруг,
Ты не при чём.

Inst
@Book_vi