Ой, снег -снежок

Лина Булыгина
Ой, снег, снежок,
Падает и тает.
Мой миленочек, другую
 Жарко, обнимает.

Ой, снег, снежок.
Падает, ложиться.
Что он мне не изменяет,
Милый мой божится.

Ой, снег, снежок.
Падает, искриться,
Я измену не прощу,
Пойду разводиться.

Ой, снег, снежок,
Завалил все поле,
Разводиться, не пошла,
Милый мой доволен!

Ой, снег идет,
Ветер ветку клонит,
Что со мной шутить нельзя,
Милый четко понял.