Дольче габано

Люба Ника
А сегодня поднялась я слишком рано,
Я иду такая вся в Дольче Габано,
Снова дождик хлещет - знать такое лето, во!
Ну а мне теперь всё это фиолетово!
 А у нас кадрятся бабушки и дедушки,
 Все они мои соседи и соседушки,
 И внучат они своих куда-то сплавили,
 Видно пенсию сегодня им добавили.

И на танцы они ходят теперь парами,
А потом куда-то шастают с гитарами,
Ну а мне теперь и дела нет до этого,
Ну а мне теперь всё это фиолетово.
 Разбежались после танцев бабки по домам,
 А ЖКХ всё дорожает - что же делать нам,
 Как дожить теперь до будущего светлого,
 Ну а мне теперь всё это фиолетово...

Вот уеду я в деревню Тараканово,
Буду там ходить я вся в Дольче Габаново,
Что б дожить бы мне до будущего светлого,
Когда станет мне всё это фиолетово.

   ( октябрь 2019г.)