Совет для жизни...

Сергей Григоров Бизон
Господь к нам очень благосклонен,
Ведь позволяет нам до времени грешить.
В своих желаниях из нас каждый волен,
Что хочет - мыслить, говорить, творить...

Но так лишь до времени бывает,
После чего расплата за всё придёт…
И лишь один Господь наш точно знает – 
Кого, когда и какая кара ждёт…

Чем раньше это мы поймём,
Тем больше шансов жизнь продлить!
И счастливой жизнью заживём,
Если сможем человеком настоящим быть!

Фото из Интернета. Автор не известен