не в праве

Виктория Халгаева
Она любви, лишь хочет,
Больше свободы, дайте,
Вы все пример и точка,
О невозврате знайте,

Она не хочет лишней,
Третьей женой, приличной,
Обычай нарушает, знает,
Поэтому лицо скрывает,

И стыдно ей, позорно ей,
Негодование прольётся,
И замуж выйдет, родит детей,
Но счастья так и не дождётся.

Inst
@Book_vi