Я хочу снега

Екатерина Горячкина 25
Я хочу снега белого -белого,
Мир чтобы чище стал
Я хочу снега яркого, смелого,
Звонкого, как хрусталь

Я хочу снега такого пушистого,
Город чтоб весь в мехах
Я хочу снега от солнца искристого
Звездами на руках

Я хочу снега в небо манящего
Крыльями мотыльков
Я хочу снега плавно парящего,
Хлопья кружились чтоб

Я хочу снега резкого, быстрого,
Чтобы по скверам метель
Я хочу снега беспечного, чистого,
Чтоб на душе светлей

Я хочу снега в небе кружащего,
Воздух чтоб свежим стал
Я хочу счастья, но лишь настоящего,
Звонкого,  как хрусталь