Повод быть счастливым

Любовь Лерокс
Как пройти дневные виражи,
И от дел грядущих не рехнуться?
Ты проснулся. Ты сегодня жив!
Это ли не повод улыбнуться?

И опять заботы... вечный бег.
Страсти и проблемы накалятся...
За окном идёт пушистый снег -
Это ли не повод прогуляться?

Да, порой бывает сложно жить,
Делать трудный выбор - «либо-либо».
Можно оступиться, согрешить,
И не говорить судьбе спасибо.

Но года развеются, как дым.
Время убегает торопливо...
Ты проснулся. Сыт. Здоров. Любим.
Это ли не повод быть счастливым?