Исповедь души

Арни Неизвестный
Занудно всё...
Ах. как всё надоело,
Весь этот бесконечный кровоток,
А тело всё любви твоей хотело...

И новых строк...

Увы,как нет отныне и в помине,
Всё больше просыпается песок,
Из некогда, души моей - перины,
Не в срок, не в срок...

Пусть та мечта останется в тумане,
За ватным покрывалом облаков,
В несбыточной непознанной нирване,
Столь поздних снов

А жизнь своё возьмёт,
В потоке будней,
В дороге среди праздной суеты,
Чтоб душу исповедовать прилюдно,
Я не обрёл в достатке простоты.

07.04..2017г.

Утро.