Кристина... благодарю!

Екимова Кононова Валентина
   Мастер маникюра,педикюра-
   Для меня-Кристина... видит Бог!
   "АС" в работе,тО...не авантюра,
   А "поэзия",ещё и-высший "слог"!
   Всё умеют сделать руки эти-
   Вид ухоженный, рукам-ногам, придать.
   От тогО клиенту,ярче солнце светит!!!
   Настроение...ну,просто,благодать!!!
   Я здоровья мастеру желаю,
   И-УДАЧИ!!!(Ей...не повредит)...
   Благодарность от клиентов всех,без краЮ-
   Пусть со всех,со всех сторон летит!!!
   ---------06.12.2019 год------------------