Стучится сердце к Вам напрасно

Аля Алова
Сегодня радость. Завтра - грусть.
Стучится дождик? Ну и пусть.
Стучится сердце к Вам напрасно.
Не достучится,тоже ясно.
Эмоций облик деревянный
Слепой природой, видно, данный.
Вот только чьих она кровей?
Наверно, Люцифер над ней
С рождения поколдовал
И наблюдения не снял.
Очами дьявольскими смотрит
И до сих пор любовь в Вас портит.