Ну, и пусть

Александр Евгеньевич Домбровский
Ну, и пусть... Я не жалею.
Знаю, жизнь - всегда борьба.
Полюбить - ещё успею.
А пока что - не судьба.

Уходи. Не сомневайся -
О тебе не вспомню я.
Над другими издевайся.
Я - не груша для битья.

Не хочу я и не буду
Плакать ночью, плакать днём.
Через миг тебя забуду,
Съем всё прошлое живьём.

Пусть все ссоры и обиды
Сгинут раз и навсегда.
Споры наши, склоки - гниды
Не вернутся никогда.

Всё - прекрасно! Всё - чудесно!
Подпевай, моя душа!
Мне грустить - не интересно!
Жизнь свежа и хороша!