Утро начинается не с кофе...

Ангелина Виктория
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается - с тебя:
Когда я мурлыкну, словно кошка
И покрепче обниму тебя...

Оплетусь вокруг тебя лианой,
Голову склонив к плечу.
Губы тронет мягкая улыбка,
Я сквозь сон тихонечко вздохну...

Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с тебя:
С чувственного шёпота на ушко
"С добрым утром, милая моя..."

Когда губ коснёшься в нежной ласке,
Вниз.... на юг... проложишь свой маршрут.
Сладкой пыткой будут твои ласки ,
В миг оковы сна с меня спадут...

И томленье негой разольется,
И запутаются пальцы в шёлк волос.
Твоё имя  стоном с губ сорвётся
И чуть слышно шёпотом "Ещё..."

"Я люблю тебя" - в глазах моих читаешь.
"Я люблю тебя" -  в твоих читаю я.
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается - с тебя...