Сандалии

Светлана Денисова72
Собрались сандалии в далёкие дали
Они уже много ,на свете видали
Но только сандалиям ,неймётся никак
Им хочется снова куда - то шагать
В рюкзак положили галоши ,сандалии
Их ,дождь если будет ,промочит едва ли
Зонтик от солнца  ,кладётся в рюкзак
В жару без зонта невозможно никак
Ну ,а теперь можно трогаться в путь
И ремешки  не забыть застегнуть!"