Ждала

Дарья Кубанкова
Я ждала хоть бы строчки в ответ,
Ты своим безразличьем манил,
Хватит верить тому,чего нет,
Ты молчанием просто добил.

Я пыталась тебя оправдать,
Но ты знаешь,кто хочет найдёт...
Все возможности, чтобы обнять,
А тебе было так всё равно.

Не смогла я,увы, больше ждать,
ТогО кто никогда не придёт,
Я тебя разлюбила вчера.
Моё сердце не верит. И ждёт.