Очень жаль, что Его не слышим мы...

Екатерина Тищенко 2
Очень жаль,что Его не слышим мы,
Прожигает мы жизнь, бездумную...
Наша жизнь,она гладью вышита,
Всё прошло... Молодая, юная!!!

Мало лет, мы летим стараемся...
И любовью душа прошитая...
И семью мы создать пытаемся,
Только карта бывает битая...

Дети, плачут, рубаха белая,
И болеют, а больно матери...
Дома плохо, как тень не смелая,
За любовью стою, на паперти...

Сын растет, но ночи печальные,
Где воруют любовь безропотно...
И отдельно, мы не венчальные,
Он не любит,а жить так хлопотно!!!

Восемь лет, решение принято.
И болит душа окоянная...
Решено, из нутри всё вынуто.
У тебя она- постоянная!!!

Было всё,но жила достойная,
Но семью создать не старалася...
А судьба была беспокойная.
Но за жизнь зубами держалася!!!

Благодарно безмерно Господу,
Что для всех он для нас старается,
Эти слёзы росою по утру...
Тот кто верует, тот спасается!!!

            06.12.2019 г.