За всё тебя благодарю

Нина Лихота 3
Спасибо Господи за миг
 В котором были мои дети,
 Спасибо Господи за то,
 Что еще будешь на рассвете.

 Спасибо,что имею хлеб,
 Водою чистой напиваюсь,
 Спасибо (пусть и через боль)
 Что я живу и улыбаюсь.

 Спасибо,что в моей душе
 Любовь и Вера не угасли,
 Спасибо,что я вижу свет,
 Что искры жизни не погасли!

 За все тебя благодарю,
 За все грехи прошу прощенья,
 И об одном тебя прошу -
 Коль призовешь,пусть без мученья!