Зарисовка детства 1

Ульяна Астра
Счастье в кармашке и за щекой,
В уюте домашнем и друг за стеной.
Лучше качелей в нашем дворе
Был только велик и снег в январе.
Воздух с какао, в орехах рулет,
Нежная мама, дом-теплый свет.
Нет ни привычек, ни грубой лжи,
Лени и страхов, тех что за жизнь.
Детство на фото вспомнил, забыл
Счастьем проникся и отпустил.