Христос воскрес

Нина Лихота 3
Христос воскрес!
Христос воскрес!
 Звонят колокола.
 Летит та радость до небес-
Спасителю хвала!

 Ликует,празднует народ,
 Улыбки,слезы,смех!
 Христос воскрес!
 Христос воскрес!
 Воистину воскрес!

 Его учение живет
 Уж многие века,
 Хотя дорога до Христа
 Не каждому легка.

 Ты свое сердце распахни,
 Открой души врата.
 Дыханье Господа вдохни,
 Войдет пусть доброта!

 Ты доброту ту пронеси
 До самого конца.
 И пусть хранит тебя Господь
 От пяток до венца!

 Христос воскрес!
 Звонят колокола !
 Летит та радость до небес-
 Спасителю хвала!