Рифму я и рифму ты

Игорь Полянский
Она:

Он год принцессе строил глазки
И карамельки покупал
А, ей хотелось чтоб как в сказке
и бал и бал и бал и бал...

Он:

Не смел поверить!
Счастью своему!
Осёл Иа повесил нос
И член и хвост!
Весь год висят уныло
И тут вдруг осенило!
Он хлопнул по лбу!
Намекала год!
А, он не понимал!
Ибическая сила!
И бал и Ибица
И на Бали её стихи!
Ослу не впрок!
А, через год
Она уже увы
К нему остыла
С другим ослом
Дружила!!!
Сказав лишь на последок
Что то там
Про тихий ход его, намёк
Мол медленно бредёт
В мозгах осла
Извилина кобыла...