На сколько далеко готов пойти?

Наталия Грязнова Сажина
Насколько далеко готов идти
Ради друзей на жертвы и гонения
На сколько далеко в том Бог идет,
К нам проявляя нежность и смирение?

Владыка наклоняется с небес
Услышать шёпот искреннего сердца
На корточки присев перед тобой
В глаза глядит, лицом к лицу,как в детстве...

Как в детстве на меня смотрел отец
Тем проявляя нежность и заботу
С любовью в сердце и теплом души
Дарил мне время, дружбу не по квоте.

На сколько далеко пошел Христос?
Спустившись с неба, был рожден младенцем
И в подчинении грешных был людей,
Приняв образ раба до самой смерти.

Он умер за грех мира на столбе
Оплеван был и высечен розгами
С преступниками пригвозжен на смерть.
Ради кого? Ради,тебя, страдая!

А ты как далеко готов идти?
Ради обета, что ты дал пред Богом
Ради того, чтоб ближнего спасти,
Провозглашая Весть от Иеговы.

Ради того, чтоб волю исполнять
Волю Отца, Создателя вселенной,
Чтоб веру в Христа в деле проявлять.
Как далеко готов идти ты с верой?

Обет пред Богом дал?! Исполни всё!
Не будь глупцом, что обещал - исполни.
И как бы трудно не было потом
Отец готов помочь тебе с любовью.

Готов тебя поддерживать во всём
Во всем , что не перечит Его воли.
Ты только полагайся на Него
И славь Творца, Он этого достоин.

Как далеко готовы вы идти?
Ради любви, добра, надежды,и свободы.
Ради других людей, не для себя?
Чтоб счастье обрести и дружбу с Богом.