Вечер. Ночь. Понять. Аптека

Виктор Рубенков
Вечер. Ночь. Понять. Аптека.
Взгляды страждущих, наверно.
Вот соседка, вместе с дочкой,
Едет в «храм» свой между прочим.

Вот изъездевшая продавщица,
Пробивая мне в укор,
Очередной заряд «веселья».
Что мне скажешь в эту пор.

Я пришел зажечь намрадом.
Не понять мне мой декор.
Я хотел найти ту, сразу.
Не востребованный пор.