Мысли мои

Нина Лихота 3
Мысли мои
 Вы как кони несетесь в упряжке,
 Все дальше и дальше,
 По памяти мчитесь моей.
Туда-где цветут на лугу
 Васильки и ромашки,
 Туда-где  ястреб повис
В небе над златом полей.
Где пыльной дорогой
 Неслись мы с друзьями на речку,
 Где в небо костер,
 Мы в "ночном" в нем картошку печем !
Где после кино
 По деревне мы ходим по кругу,
 И о любви под гармонику песни поем.
 Где на заре
 Петухи раньше солнца вставали,
 И с пастухом
 Пели гимны рожденью зари!