ночь фонарик глаз вороний

Переделкина 2
ночь фонарик глаз вороний
полушёпот полутьма
время важных церемоний
время долгое хромать

поцарапав розой ножку
атерприза бенефис
чем шататься по киношкам
разберись где верх где низ

ходят звери словно дети
лижут сонную траву
мы с тобой апологеты
жизни той что наяву