Ненависть к расстояниям

Михаил Мезень
Глупый вагон, пошёл вон!
Утекай водопадом отсюда!
Наша малодость must go on,
И долгий гром у нашего чуда!

Глупое убежище, малочасовое,
Утекаешь по железным волнам.
Почему-то режуще нам с тобою,
Понимай, Вагон, я не доволен!!!