Жизнь россиянина - терпеть

Науман Виктор
Жена хочет шубу, я на море,
Денег нет ни на первое ни на второе.

Надо просто потерпеть,
Встать в стабильную колью,
Если больно - надо петь!
Не поможет… вновь налью.

Жизнь россиянина – терпеть…
И ждать когда господь подаст.
Родным и близким насвистеть,
По жизни я, друзья, энтузиаст!

Сколько нужно гаек закрутить?
Сколько дней переработки?.
Что бы женщине своей купить
Шубу, гаджет и серёжки.