Наследie Глава Первая!

Анна Стефани 2
1 декабря в ЦДЛ получила звезду "Наследия"! Вручали всем номинантам конкурса! Жаль, Что ничем не выделилась! Но получила аудиенцию и автограф Великой Княгини Марии Владимировны Романовой!