Времена

Евгения Рябич
Опять такие времена…
И фейерверк кружит сполна.
И ты опять не разберешь,
где правда, а где снова ложь.

За что держаться? делать что?
И голову кружит ещё…
Немножко молча постоять,
Чтоб что-нибудь суметь понять?

Чтоб центробежной, уроня,
К чертям не кинуло меня?!
Привыкнуть сложно, если ты
прожил не зная …маеты.