Как с этим жить...

Любовь Лерокс
Такси. Шоссе. Аэропорт.
Отец. Инфаркт. Кардиограмма.
Сынок. Прошу. Скорее. Ждёт.
Боюсь. Спеши. На связи. Мама.

Задержка. Ночь. Мороз. Метель.
Табло. Нелётная погода.
100 грамм. Отчаяние. Хмель.
Вдох-выдох. Зал. Битком народу.

Рассвет. Надежда. Резь в глазах.
Часы. Тревога. Безнадёга.
Посадка. Вылет. Небеса.
Дорога. Дом. Ну слава Богу!

Звонок. Молчание. Беда.
И всё... Отец за поворотом,
Куда не ходят поезда,
И не летают самолёты.

Тебе письмо. Прочти потом.
Он ждал. Давно. Давай. Понятно.
Последний холм с простым крестом.
Три дня. Пора. Домой. Обратно.

Полёт. Такси. Подъезд. Порог.
Ключи. Карман. На автомате.
Конверт. Записка. Пара строк.
«Прощай, сынок! Скучаю. Батя».

Дела. Заботы. Беготня.
Себя за глупость проклинаю.
Прощай, отец. Прости меня.
Как с этим жить теперь? Не знаю..