Меня ты не забудешь...

Арни Неизвестный
Меня не позабудешь...
Частокол твоих дождей,
Изрешетил пространство -
Истекаю,
Не кровью - ирреальностью,
Запутанных идей,
В семантике трагической фатальной

Выдергиваю нити прошлых дней,
Закручиваю факты перманентно,
Что проку от ненужности моей
Одномоментной
Ты и сама не знаешь...

Просто ждёшь,
Какие то событья,
Alter ego,
Придумала меня, посеяв ложь,
hashtag-а -
Нововмодный креатив,
Ты возвела в свой принцип...

Безнадёга,
Пластиночки заезженной, мотив...
Немного,

Банальностей суровых -
лейтмотив,
Что нитью протянула сквозь сознанье,
Закручивая в некий позити-ff,

А Бога,

Всё глубже внутрь избыточной души,
Заталкиваешь грубо,
Беспардонно,
да только не удастся завершить

Предлога,

Чтоб только позабыть меня...
Совсем,
По капельке,
Сквозь скорбную условность,
Избитых новоявленных проблем,

Греховность,

Малюя в каждодневный макияж,
А в зеркале всё та же...
Строгость взгляда,
Ты многого мне попросту не дашь,
Не надо...

А помнить, всё же будешь...
Сквозь себя,
В небрежности, в потерянности вящей,
Не думая,
        Не веря,
                Не любя...

В душевной чаще,
Не сыщешь цвет волшебного хвоща,
Июльскою глубокой лунной ночью,
В сердечных перестуках трепеща...

Увы, заочной,
Нет более любви,
Фантом,
Мираж,
А факты - вешь упрямая однако,
И грузом неподъёмным давят блажь...
Судьбой двояко,
Нельзя распорядиться для себя...

А память - свята,
Уводит подсознание в вираж,
Вчерашней траты.

Меня ты не забудешь...

31.05.2017г.