Приходи

Надежда Липилина
 

Счастьем предрассветного восхода,
Радуга повисла над землёй.
Птицами высокого полёта,
Наконец мы встретились с тобой.
Золотом светилось в волосах,
Солнышко лучистое над нами.
Радость расплескалась в небесах,
Открывая неизбежность дали.
Виснет яркий месяц над рекой,
Серебрится млечною порошей.
Как же  я ждала тебя родной,
Приходи почаще мой хороший.

6декабря 2019 год
Надежда Липилина