Победившие

Марина Важенина
Ты во мне. А это значит - справлюсь.
С болью. С одиночеством. С проблемой.
Аду ликования не доставлю -
Не убить меня привычной схемой:
Не свалить хулой и пересудом,
Не загнать в депрессию и ропот,
Не смутить ни чувства, ни рассудок.
Умиранье - драгоценный опыт.

2019, декабрь