1 декабря в Центральном доме литераторов состоялас

Анна Стефани 2
1 декабря в Центральном доме литераторов состоялась торжественная церемония награждения лауреатов литературной премии «Наследие» за 2019 год. Гости начали собираться в фойе ЦДЛ задолго до прибытия делегации Российского Императорского Дома. Большой зал ЦДЛ был полон: на церемонию были приглашены авторы из всех регионов России, а также из многих зарубежных стран. Церемония началась в 16 часов с прибытием Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны вместе со своей делегацией. При появлении Великой Княгини все собравшиеся встали, и Ее Императорское Высочество под патриотическую песню на музыку Михаила Глинки «Славься» заняла место в президиуме. Ее сопровождали Глава Канцелярии Александр Николаевич Закатов и князь Вадим Олегович Лопухин.