Каприз и страсть

Валерий Казачий
 
Ты отвернулась, хмуря бровь,
Рукою жест: не прикасаться,
Взгляд вопросителен, суров:
С тобою не желаю знаться:
"Ты все забыл, ты опоздал,
Тебе прощения не будет".
В углу тепло камин мигал,
О, как призывны твои груди.
Из – за спины достал цветы,
Вручил, обнял, плыву в дурмане.
И просветлев, прижалась ты,
Мы оказались на диване.
Каприз и страсть, борьба двух я,
В вечерней сумрачной нирване,
И я и ты, любовь моя,
В чудесном тонем океане.
Ему название – любовь,
Исчезли ревность и обиды,
В одном порыве плоть и кровь,
Желанья общего флюиды.
Остался только жгучий пыл,
Целую губы твои страстно,
И каждый обо всем забыл,
В томлении любви прекрасном.