Подскажи

Галина Порядина
 Подскажи ,как дальше жить,
 Как опустив ресницы, боль души сокрыть.
 Когда ты, в весёлости хмельной,
 Идёшь по улице с другой.
 Идёшь не замечая никого,
 И только слышен голос веселья твоего.
 Что раньше было вычеркни, забудь,
 У каждого свой путь.
 В твоём веселии угар случайный,
 Звучит уж колокол венчальный.
 Ты выбрал деньги,
 Ну что ж живи, меняя душу на рубли.
 Пробьёт когда то и твой час,
 Вернувшись к углям ты поймёшь.
 Что наш костёр давно погас.