В бесконечность?

Анастасия Дашевская
Всё твоё во мне стало так сильно —
В глубине, в самом сердце живёт.
Неожиданно, но я бессильна,
Всё твоё и убьёт, и спасёт.

Без тебя каждый миг промираю,
Проживать без тебя - не могу.
Только встретив тебя - замираю
И без памяти тут же лечу.

Хочу быть постоянно я рядом -
Обнимать и дышать лишь тобой.
Без тебя жизнь мне кажется Адом.
Хочешь счастья мне — будь только мой.

Просыпаться с тобой было Раем,
А целуя, лаская тебя,
Понимая, что вместе сгораем,
Я от счастья была чуть жива.

Я старалась всё делать так верно,
Забывая за счастьем идти,
Ты исправил всё это мгновенно.
Захотел почему-то спасти.

Мне с тобою легко и спокойно,
Жажду вечно тебя обнимать.
Это кажется мне незаконно —
Обнимать, целовать и кусать.

Я тебе благодарна безмерно,
Буду за руку верно держать,
Если рядом ты - это бесценно,
О любви твоей стоит мечтать.
---------------------------------------
Подарю тебе ласку и нежность...
Вместе, рядом, вдвоём — в бесконечность?