Памятник...

Sv.Panina
Я памятник воздвигла рукотворный...
К нему нет даже узенькой тропы...
Считать ли мне теперь сие позорным,
Что нет вокруг него совсем толпы?
Рыдать ли, что никто меня не знает!
Рецензии мне пишут мало...что ж...
Лишь узкий круг друзей меня читает...
А я довольна и счастлИва всё ж!

130515

П.С. Стишок - ШУТОЧНЫЙ!!!...:-)
Без ЧЮ - не читать!!! Вредно
для здоровья!...:-)
И рецензии мне пишут!!! Мноооооого!!!...:-)
Как мне кажется...:-)