Антология пройденного

Арни Неизвестный
Душа твоя не мной обнажена,
Таинственна-маняща-чужестранна,
Ты некогда, так чувственно нежна,
Отныне,отстранённа и пространна

Так женственна девичьи-лёгка стать,
К груди-соскам припавшим твоим чадом,
Почти иконописна Божья мать,
В земном окладе

Не мне тебя возвышенно писать,
Художествено яркими мазками,
Отныне,я не волен кем то стать,
Ласкать словами...

Не волен,
Не в гордыне,
Не в любви,
Не в образе твоём отображаться,
Вот только слов О ЛЖИ не говори,
Решив расстаться

Не мной твоя душа обнажена,
На дне бокала выпитого чувства,
Осталась лишь одна,
МОЯ ВИНА,
И...крови сгусток.

17.04.2017г.

Поздний вечер.